Le GSAM et la patisserie
mercredi 18 janvier 2012
par
popularité : 3%
par
popularité : 3%

Le GSAM et la patisserie
Quel peut bien y avoir comme point commun entre la spéléo et la patisserie ? Aucun ...
Pourtant, tout les moment forts du club se font autour d’un joli et savoureux gâteau, c’est quand même un signe !
Le 25 em anniversaire :
C’est le plus ancien, c’est pas un hasard, qui souffle les bougies ... sous les yeux admiratifs du plus jeune.
25 ans ...
Le 30 em anniversaire :
30 ans, un grand moment d’émotion ...Photo historique avec les 2 piliers créateurs du GSAM :
de gauche à droite : Claude - président actuel, Philippe, Guy - 1er pilier créateur en 1979, Christian - 2em pilier et président durant 17 ans
manque juste le ptit gros président 1997/1998 est la photo est complète !
30 ans, ça commence à causer ...
Le 50 ans du Président :
Un gâteau grotte, fallait y penser ...Un patissier au club ...
Et oui, un jeune patissier fait partie du club ! Jeune, mais plein de talents et il le prouve ... et à chaque fois, c’est une invention !
Un gâteau aux couleurs du GSAM ...
Un gâteau tout rouge avec un beau logo, il est très fort notre patissier ...
Le 35 em anniversaire :
Un magnifique moka ...et un gâteau tout en finesse avec un beau logo, réalisés par Mme Tamisier, une très bonne patissière ...
Second salon des Sports à l’Axone de Montbéliard en 2014 :
Jo Cavallin du GS Catamaran est un fin cuistot ...Les 20 ans de la vice-Présidente :
Un anniversaire dignement fêté ...
Une pâtissière au club ...
Et oui, le club a une jeune pâtissière, pleine de talents ...
Les JNS 2018 à Andelnans ...
Les JNS, voilà une bonne occasion d’apporter son œuvre chocolatée. Bravo Virginie !
Un nouveau cinquantenaire ...
Gâteau d’anniversaire de circonstance pour fêter un demi siècle !