La désob, ça creuse !
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Les années passent, la désob du Creux Serré avance lentement, mais elle avance !
En ce mois de juillet 2023, les astres étaient bien alignés pour une reprise : le temps au beau, une équipe GSAM motivée, notre chef cuistot emballé et surtout une délégation du GCPM venue prêter main forte !
Et c’est reparti... équipement, groupe électrogène, câble électrique, grosse perceuse, grand foret... De quoi réaliser une belle journée !
L’équipement...
En plein boulot...
A la remontée, une grosse surprise attendait nos invités du GCPM.
A l’ombre des grands arbres, Pilou avait aménagé une zone en salle à manger à grand renforts de tables, bancs, plateau, gobelets, glacières,...
Dans un trou dans la terre (faut se méfier des incendies), les braises étaient prêtes.
Au menu :
Brasucade (arrangement de moules de bouchot et de corde ouvertes sur la braise, avec une sauce à Pilou, et flambées au Ricard !)
Chipolata et merguez
Tomate (cuite sur la braise)
Camembert (cuit dans dans la braise)
Préparation de la brasucade...
Le festin...
Un vrai village gaulois...