Le GSAM et le fromage

dimanche 22 janvier 2012
par  Olivier
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Un esprit critique mentionnerait que cet article aurait plus sa place dans la rubrique "insolites" que dans la rubrique "Art et Spéléo" ; mais c’est oublier l’Art de la Table !

Au GSAM, on aime le fromage, et vraiment sous toutes ses formes :



 La fondue : repas convivial si l’en est. Et parfois expérimental : les différents dosages entre plusieurs sortes de fromages donnent à chaque fois aux papilles un renouveau et un gout unique. Des petits malins sont même allés jusqu’à créer la fondue exotique à l’Ananas ...


Celui qui laisse tomber son pain a un gage




 La Raclette : conviviale et rapide. Certains membres GSAM l’apprécient vraiment bien cuite, mais vraiment très très cuite ...




 On dit même que le secrétaire est un adepte du camembert et qu’il en insére dans les compte-rendus à la moindre occasion.



Un exemple de camembert avec la répartition des activités 2011.
C’est sans compter, que le spéléo est mental ...




S’est on déjà penché sur les raisons de cette affiliation entre GSAM et Fromage ? Une des théories dominante serait bien évidemment la présence de trous (notamment bien-sur dans le gruyère) qui ferait un écho lointain au "subconscient spéléolonique". Mais perdure néanmoins cette question métaphysique : que reste-t-il des trous quand le fromage a disparu ? ...


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