Le GSAM et la patisserie

mercredi 18 janvier 2012
par  Claude
popularité : 19%

Le GSAM et la patisserie



Quel peut bien y avoir comme point commun entre la spéléo et la patisserie ? Aucun ...
Pourtant, tout les moment forts du club se font autour d’un joli et savoureux gâteau, c’est quand même un signe !

Le 25 em anniversaire :



Rassemblement devant les gâteaux pour le 25em anniversaire du club ...

C’est le plus ancien, c’est pas un hasard, qui souffle les bougies ... sous les yeux admiratifs du plus jeune.

25 ans ...

Le 30 em anniversaire :

30 ans, un grand moment d’émotion ...
Photo historique avec les 2 piliers créateurs du GSAM :
de gauche à droite : Claude - président actuel, Philippe, Guy - 1er pilier créateur en 1979, Christian - 2em pilier et président durant 17 ans
manque juste le ptit gros président 1997/1998 est la photo est complète !


30 ans, ça commence à causer ...

Le 50 ans du Président :

Un gâteau grotte, fallait y penser ...

Un patissier au club ...

Et oui, un jeune patissier fait partie du club ! Jeune, mais plein de talents et il le prouve ... et à chaque fois, c’est une invention !


Un joli logo sucré et comestible...

Un gâteau aux couleurs du GSAM ...

Un gâteau tout rouge avec un beau logo, il est très fort notre patissier ...

Le 35 em anniversaire :

Un magnifique moka ...

et un gâteau tout en finesse avec un beau logo, réalisés par Mme Tamisier, une très bonne patissière ...

Second salon des Sports à l’Axone de Montbéliard en 2014 :

Jo Cavallin du GS Catamaran est un fin cuistot ...

Les 20 ans de la vice-Présidente :



Un délicieux gâteau aux 3 chocolats et à la poire, et décoré suivant les conseils de Jean-Paul ...


Un anniversaire dignement fêté ...





Une pâtissière au club ...

Et oui, le club a une jeune pâtissière, pleine de talents ...


Statistiques

Dernière mise à jour

samedi 18 août 2018

Publication

667 Articles
Aucun album photo
2 Brèves
Aucun site
21 Auteurs

Visites

118 aujourd'hui
136 hier
337993 depuis le début
3 visiteurs actuellement connectés